ООО "СТМ-ГРУПП Плюс"

620012 г. Екатеринбург пл. Первой пятилетки, ОАО "Уралмашзавод"

оф. здание "Михаил" оф. М306

Тел.(343) 206-77-87

E-mail: servtech@servtech66.ru

О компании

  Общество с ограниченной ответственностью «СТМ-ГРУПП Плюс» было создано для максимально полного удовлетворения потребностей наших партнеров в комплексных поставках комплектующих для современных инженерных систем зданий и сооружений. Используя богатый собственный опыт на данном рынке, мы отобрали наиболее востребованные товары при самых демократичных ценах.

  Мы имеем возможность поставить как отечественное, так и импортное оборудование, а именно:

1. Запорную и регулирующую арматуру – задвижки стальные, задвижки чугунные, затворы, вентиля, клапаны, фильтры, латунные и стальные шаровые краны – отечественного и импортного производства.

2. Продукцию Danfoss.

3. Продукцию TECOFI.

4. Продукция WATTS.

5. Металлопластиковые и полипропиленовые напорные трубопроводы и все комплектующие к ним.

6. Полипропиленовую и чугунную внутреннюю и наружную канализацию .

7. Насосное оборудование – WILO, Grundfoss, отечественные насосы.

8. Мы являемся производителями элементов стальных трубопроводов – фланцы, отводы, переходы, заглушки, трубные заготовки, прочие трубные изделия.

9. Отопительное оборудование – котлы, бойлеры, водонагреватели, горелочные устройства. Расширительные баки. Алюминиевые, биметаллические, стальные и чугунные радиаторы – разных европейских и отечественных производителей.

10. Сантехника ( Ideal Standart, Vidima, Roca, Cersanit, Jika, Керамин)

11. Приборы контроля и измерения.

  Прямые поставки с заводов изготовителей существенно сокращают сроки поставки данного оборудования, необходимый складской запас обеспечивает экстренные потребности наших партнеров.
Мы решим Ваши проблемы по поставкам оборудования для инженерных сетей зданий и сооружений, в удобной и выгодной для Вас форме.

  Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество.